主裁判解释为何吹T:杜兰特推约基奇胸部 布朗偷听不符合体育道德

梁生的体育世界 分享 举报

北京时间5月10日,太阳在天王山之战被掘金碾压击溃,杜兰特24中10的准星欠佳,还一度因为在比赛中连续怒推偷听战术的布朗与约基奇吃T。赛后,本场比赛的主裁判给出吹罚解释,杜兰特吃T是因为推了约基奇胸部,而布朗吃T是因为他的行为不符合体育道德。

在掘金主场118-102大胜太阳的比赛,第三节比赛进行到最后还剩不到1分钟时,掘金89-69领先太阳20分。此时,暂停时间太阳在场边布置战术,结果掘金球员布朗与约基奇接连走过去偷听太阳的战术。

对此,大比分落后本就郁闷的杜兰特连续怒推布朗与约基奇,甚至是将约基奇给推的直接后退一大步,

裁判在回看录像后,吹罚了杜兰特与布朗各一次技术犯规,而约基奇没有被吹罚技术犯规。

赛后,本场比赛的主裁判David Guthrie,给出对于如此判罚的原因。David Guthrie被问到为什么杜兰特在第三节被吹罚技术犯规?

主裁回应表示:杜兰特因为推了约基奇的胸部,因而被吹罚一次技术犯规。

至于为什么在回看录像后,也吹罚布鲁斯-布朗一次技术犯规?对此,主裁表示布鲁斯-布朗因为对太阳替补席的行为,不符合体育道德被吹罚一次技术犯规。

注:本文内容均来自梁生的体育世界,不代表本站观点和立场
说两句
0/120
发表
不当言论会被删除,请文明发言!
评论区 2
汗流浃背的肖遥
啊哈哈哈,保罗之前一直老干这种偷听的事,咋没有吃t呢
回复
举报
1年前
注册你大妹子
有没有机会,看到詹库杜联手[坏笑]
回复
举报
1年前
点击加载更多 点击加载更多
触碰到我的底线啦~
客服微信 qiumiwu
意见反馈
温馨提示
扫描二维码,下载球迷屋App,获得更好的使用体验